про больничку с улыбкой

У психиатра приступ получился -
Его хомяк вчера взбесился -
Сожрал "женильные" штаны!
Кому они теперь нужны?!
Прогрыз мотню, подрал халявы...
Война в квартире без объявы!
Все потому, что психиатр -
Собрался с девушкой в театр...
Вот хомячек и отомстил,
А психиатр наш загрустил.
Пьет на работе валерьянку,
Из брюк "женильных" сделал "рванку"...


  *******************************


Последний зуб остался у бабули.
Во рту мешает... вот и #уйли...
Пошла к врачу (торчит как дуб),
А врач - древней чем этот зуб!
Он в кабинете "окопался",
Ходил - за кресла уж держался,
Тряс своей лысой головой
И был доволен сам собой...
И зубы рвать уж нету сил,
Но на работу приходил.
А тут - бабца с зубищем этим,
Одним единственным, заметим!
Присела в кресло, пасть открыла,
А для чего - сама забыла.
И врач, не лучше, говорят -
Уперил в пасть свой умный взгляд...
Укол в десну... Наркоз готов...
Любите люди дохтуров...!
Забыли оба, что и как,
А время тикает: тик-так...
Пора уж зуб, походу, рвать...
А их приспичило поспать!
Ну, возраст, всякий там склероз...
Уж лучше б был у них понос.
Вот час прошел, второй проходит...
Наркоз тихонечко отходит...
Проснулся наш врачишка первым
И к бабке - шасть... ПальцОм по нервам...
Наркоз был слаб и в этом сила!
Спросонья бабушка вскочила
И так влепила - будь здоров!
СИДЯТ ОБОИ БЕЗ ЗУБОВ!))))))))

  * 1
  * >


Рецензии
К каким он нервам потянулся ?
Позволь узнать когда проснулся .
Неужто ли за зуб старуха
Ему влепила оплеуху?
Таки бывают старики,
Что хочь подмочены портки
И все туда ж порою метят
В надежде мало кто заметит.

С улыбкой Любовь Кулакова. Стихотворение нормальное для поднятия настроения.

Любовь Кулакова 2   09.01.2013 21:10     Заявить о нарушении