Под сенью плюшевого пледа

романс:

Вы привиделись мне в удивительном шелковом платье.
Ваши нежные плечи я укутал в гусарский мундир.
Ослепительный бал! Мы терзаем друг-друга в обьятьях.
Вдруг "В Каре, господа!"как безумный взревел командир.

Закружилась земля. Всё смешалось, как в доме Облонских.
Пожирают драконы "опушку" моих эполет!
Не найду удилов - ни рыболовецких, ни конских.
За плечами не "ментик", а брутально настроенный мент!

Рухнул я на паркет, босиком, на будильник не глядя.
И картошку "в мундирах" на память о сне заварил.
Поменял "дайперА" и повёл кавалерию в садик.
Хорошо не война - я бы точно кого-то убил!


Рецензии