Мечтаю

    



Писать желательно не брак,
Чтобы эпоха между строк
Просачивалась точно так,
Как пальцы, сжатые в кулак,
Не могут удержать песок.

Чтоб мои мысли смог понять
Потомок через сотни лет
И с удовольствием принять
И захотел перечитать
Ему отосланный привет,
 

Чтоб мои чувства у него
Вдруг пробудили интерес
Узнать, зачем и для чего
Я жил, писал порой смешно?
Мне просто нравился процесс.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.