***

Я закрываюсь от толпы берушами.
Рву, серьёзная, тонкую нить.
Ты не прав был, меня не послушав.
Я не смела тебя покорить.

В пепел белый одета туманом я,
Не смогла далеко убежать.
И не стало всё слишком странное
Меня также легко удивлять.


Рецензии
В пепел белый одета туманом я,.
Маленькая фраза , а сколько символики.

Сергей Ярков   07.04.2017 21:22     Заявить о нарушении