Подарите...

Подарите мне одиночество,
Удалите мой образ из памяти,
Тишину запишите на сто ночей,
И на сто ночей просто расстайте...

Окунуться в затишье так хочется,
Запрокинуть безмолвную голову,
Посмотреть как вселенная молится -
Как любовь и добро делит поровну.

Тишина пусть всех шалью укутает,
На мгновение ветер уляжется,
Пусть уйдет все тяжелое,трудное
Всё пустое,что кажется важным.

Подарите мне чашу безмолвия
Ледянящую гущу спокойствия,
Что б утихли волны у моря,
Расстелился туман по дороге...

Подарите полёт в поднебесье,
Там уж точно в тиши разметаюсь...
Ну а если с собой быть уж честной,
Не найти мне покоя...я знаю!


Рецензии