Я пропустила трамвай

Я пропустила трамвай
Долгожданной любви.
Водитель, давай
Тот рейс повтори!
Я встану рано,
Нацеплю бигуди.
Не доводи
До раны —
Рейс повтори!
Я распущу глаза
И стану вся на мази!
Водитель, уже пора!
Водитель, не тормози!

02.08.2002


Рецензии