проповедная

Ах,люди,люди
Черви земные,
Алчность погубит,
Овцы мои вы слепые.

Кто в веру обратился ,
Что б прикрыться было чем.
Другие в плену еды и питья
Пленники гурманских диллем.

Кто-то тряпки покупает ръяно,
Кто-то просто деньги копит,
Человек,губишь себя слишком рано
Ты материальным,как петлёю обвит.

Эх,стыдно мне,что мы вида родного
Будь как я,взгляни на небеса,
Узри природу,она так одинока
Ведь создали её для тебя.


Рецензии