любимая снегурочка

Снег,как ветхая старушка,
Падает кругом , вокруг ,
Как же грустно мне подруга,
без твоих нежнейших рук,
Было время как -то странно,
Всё снежок крутил года ,
А теперь под кучей снега, и большие города,
Что-то холодно теперь мне,
Видишь мёрзнет, человек,
И пускай вся наша дружба не кончается вовек.


Рецензии