Тучи на небе

Тучи собрались на небе
Знать не избежать дождя
Пусть польет,холодный дождик
Душу остудит мою.

Духоту развеет быстро
Принесет прохладу нам
И расставит,все по жизни
Все отправит по местам.


Рецензии