ваенга о себе

что там бизнесмены,
про меня плетут.
что вложили деньги,
в первый мой дебют.
   разве не умею,
   петь без них сама.
   не могу поверить,
   что я им должна.
на концерты ходят,
не я им плачу,
цены дорогие,
я за них пою.


Рецензии