Как вы дороги мне были, азербайджанские дебилы...

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!
КАРИКАТУРА ПОРНОКУКЛЫ !
ВЫЗЫВАЮЩИЙ ЛИШЬ СМЕХ !
ЗАТО КАКОЙ НА ЧУРКЕ МЕХ !!!

ЕГО ПРОНЗИТЕЛЬНЕЙШИЙ ВЗГЛЯД (!),
КАК-БУДТО ЧЕСТВУЕТ ПАРАД (!),
НЕ ИМЕЕТ ОБЪЯСНЕНИЯ ! –
СКОЛЬКО ВЫМЕРЛО РАСТЕНИЯ !?!

НО ЕГО НИЧТО НЕ БЕСПОКОИТ !
ОН ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО-ТО СТРОИТ !
И, В КОНЦЕ "СВОИХ" "ТРУДОВ",
В ГРОБ КРИЧИТ: "ШАШЛЫК ГОТОВ !"

И УГОЩАЕТ ПИРОМ МЁРТВЫХ,
ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ ВЕЧНЫЙ ОТДЫХ…
"КАК ВЫ ДОРОГИ МНЕ БЫЛИ !!!"
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ДЕБИЛЫ…


Рецензии
Если на мусор часто смотриш,
Он становиться привычным лишь.
А у Вас наоборот: на привычнным.......

Леонид Агаловян   10.01.2013 17:12     Заявить о нарушении