МАМЕ

Есть слово, что милее всех утех,
В нем очень много и тепла, и света,
То слово - мама, лучшее из всех,
Я ей дарю стихотворенье это.

На шестерых хватало ее сил,
А руки постоянно нас ласкали.
И если, кто из нас, в горячке был,
То эти ж руки нежно остужали.

Сейчас мы разлетелись, кто куда,
И приезжая все же в гости к маме,
Такой же видим, как и в те года,
Когда еще отец был вместе с нами.

Для нас она все делала любя,
Твердя, что благодарности не надо.
Мы, мама, очень любим все тебя!
Живи подольше! Мы с тобою рядом!


Рецензии
Очень хорошее теплое стихотворение.Дай бог ей здоровья и долгих лет...

Василий Ткач 2   09.01.2013 20:36     Заявить о нарушении