О нас с тобой

О нас с тобой, о нас с тобой
осенний вечер будет плакать,
свеча слезами будет капать,
о нас с тобой, о нас с тобой.
И тенью спрячутся причины,
укрывшись серою листвой.
И небо темные морщины
разгладит утренней зарёй.
О нас с тобой, о нас с тобой
опять луна поет ночами,
и дождь причалит облаками
к твоей судьбе моей судьбой.
Но эта нежность как хрусталь
вдруг разобьется о разлуку.
Мы были так нужны друг другу,
как небесам луна-фонарь.
Бродяга ветер заметет
твои следы до старой башни.
В дорогу больше не зовёт
сгоревший парусник бумажный.
И мы уходим в никуда,
не оглянувшись, как и прежде.
Сгорели первые надежды,
сгорела первая листва.
О нас с тобой, о нас с тобой
осенний вечер будет плакать,
свеча слезами будет капать,
о нас с тобой, о нас с тобой.
Но неизбежная весна
вернётся новою листвой.
Ты вспоминай хоть иногда
о нас с тобой, о нас с тобой.


Рецензии
Пронзительно и красиво. Благодарю. С уважением

Овсиенко Марина   09.05.2021 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.