Тараканья застольная

               "Где же ты, моя тараканиха?
                Вспомни, как мы шуршали вечером!"
                Валерий Берсенев, Многопьянрица
                http://www.stihi.ru/2013/01/09/2526
               *   *   *

Где же ты, моя тараканиха?
Где же ты, моя ненаглядная?
У хозяев я "свистнул" пряники -
Под бутылочку будут ладные!

Есть и водка - на донышке.
Захмелеем до одури!
Деток сделаем в гнёздышке,
А закуску нам пОдали!

За хозяйскими детками
Всё нам, бАрам, достанется!
Им дерьмо своё метками
Мы разложим - пусть тянется!

И нетвёрдыми ножками,
Захмелевшие в стелечку,
Побежим мы за крошками,
Чтоб украсить постелечку.

Как шуршали, милашечка,
Мы в ночи на завалинке!
Залезай в эту чашечку -
Выпьем снова по маленькой!


Рецензии
Хоть и мистика, но с добым юмором.
Улыбнулся, значит - не зря написала. Спасибо!
Всего тебе доброго в канун нашего неформального праздника!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   12.01.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, так, белиберду написала. Так сказать, продолжила тему.))))) С наступающим Старым Новым Годом!!!! Рада тебе.

Татьяна Фурсова -Павловец   13.01.2013 01:04   Заявить о нарушении