не листай меня зря

я - гигантский разряд,
генератор раздоров и  молний.
не листай меня зря:
все равно ничего не запомнить.
якорям - якоря:
заземление рукой после рома.
мне бы выбрать укромный
проводной телефон.
проводи меня вон.
между мной и софой
в твоей спальне
есть кто-то меня актуальней.


Рецензии