Талисман

Есть человек тобой любимый,
Который словно талисман,
С тобой всегда он, хоть и мнимый,
Когда ты даже в стельку пьян.

Речь не спроста веду о пьянстве,
Оно на подвиги зовёт!
Но всё же в этом постоянстве,
Мой талисман со мной живёт.

Когда прочтёшь посланье это,
Любимая моя жена,
То знай, что голова поэта,
Хоть и пьяна, но не одна.


Рецензии