Скороговорки3

Как вернуть бы те года,
Те десятки лет.
И начать бы всё с нуля,
И найти тот след.

А в лесу такая трель,
Соловьи поют..
У кукушки ох дела
День за два идут.

Насчитала уж до ста
Мне бы их прожить
Начинать бы всё с нуля,
Её обвинить.
 
На опушки у лесной,
Счёты там ведут.
Волк с плутовкой и косой
Коршуна дерут.


Рецензии