C Новым годом!!!

  Не уснуть сегодня ночью
  Наступает Новый год!!!
  Веселится и ликует
  Весь Российский наш народ

  Бьют часы на Спасской башне
  Снег сугробы всюду смех
  И шампанское рекою
  Поздравляю ВАС всех,всех!!!
  Я желаю всем здоровья,счастья,
  радости,любви
  Что б безоблачными были все
  последующие дни .

  Вокруг елочки нарядной
  мы закружим хоровод.
  С самим дедушкой"Морозом"
  встретим,встретим Новый год!!!

 Пусть уйдут от всех невзгоды
 Беды Вас пусть обойдут
 С наступленьем новогодним
 Впереди успехи ждут!!!


          08.01.2013.А.Копыров.
 


Рецензии