Весна

Таянье снега,
И первые дожди
Рождает небо
Солнца теплые лучи,
Перелетные птицы
Обратно домой
Спешат возвратиться
К жизни иной,
А солнце согреет,
Окутает землю,
Весь мир зеленеет
И трепетно внемлет,
В ожидании того,
Что будет дальше,
Привычность всего,
Без грусти и фальши,
Смотришь вокруг,
И понимаешь,
Весь этот пройденный круг,
Ведь с ним что-то вновь обретаешь.


Рецензии