In Good We Trust

Без образов святых мои иконы,
Духовный мир так легче понимать.
Я мрачных инквизиций слышу стоны,
Имеет церковь право убивать.

Века проходят люди забывают,
Потухли правосудия костры.
И с верой тихо свечки покупают,
Бог разослал во все церквушки прайс-листы.

Какие времена такие нравы,
Есть время жечь, есть время покупать.
Но заповеди остаются правы,
И жизнь дана, чтоб их не нарушать.

С купюр американских лже-святые,
На куполах возводят странный крест.
Священников в очках, глаза пустые,
На долларах читают манифест.

Любовь к деньгам молитвами прикрыта,
У храма спрятан черный "Mercedes".
В церковной лавке скидкам дверь закрыта,
Имеет ценник добрый мир небес...

13.11.12


Рецензии