Приключениям Электрона

                (С огромным уважением  и гордостью за поступок
                капитана рыболовецкого траулера "Электрон" Валерия Яранцева)


       Распустив морские флаги
      “Электрон” ведут варяги.
       Разухабилась таможня:
    – Русака прищучить можно!!
   
       Но учили МЫ засранцев:
    – Петр Первый и Яранцев.

                M.V.


Рецензии