Монахиням посвящение

ДЕВОЧКИ, мои, вы красавицы,
сизокрыло чмстые горлицы,
Кто за нас у БОГА покается,
Кто за нас у БОГА помолится
ДАЙ ГОСПОДЬ ВАМ СЛОВА ЗАВЕТНОГО,
И ещё, о чём и не думалось- дальше ГОСПОДЬ не сподобил, слов таких нет - только МОЛИТВА.


Рецензии