Горит огонь - полуденное Солнце...

Горит огонь -
             полуденное Солнце,
В зените красная звезда
По небу синему несётся
Туда, где божьи образа.

Нет, мир не жаждет
            совершенства,
Но он почувствовать даёт
Любви немыслимой
            блаженство
И духа бесконечный взлёт.


Рецензии