Любимому Брату

Ты служишь брат,
Служи, твой путь
Тебе с него уж не свернуть
Ты гордость наша, наш боец

И пусть бывает тяжело
Ты не ленись, старайся!
Мы рядом, хоть и далеко
Мы ждем тебя... Служи, мужайся

Зима пройдет и ты придешь
Все станет так как прежде
И в жены себе ту возьмешь
Что ждет тебя с надеждой


Рецензии