Друзья Человека

Говорил ноутбук с телефоном,
А компьютер тихонько гудел.
Электронная книга с айфоном
Обсуждали сети беспредел.

Ниже флэшка, как капля светилась,
USB – накопитель сопел,
Сканер с принтером вместе резвились,
Вдруг CD – DVDишник запел.

Рядом Кофе варила Машина,
В ванной Вятка стирал Автомат,
Холодильник - брат снежной вершины
Лёд морозил и мармелад.

Микроволны заспорили с печью,
Пылесос прошипел, как змея:
-Позабыли про Жизнь Человечью,
Вы о ней позабыли,… Друзья!


Рецензии
до сих пор клонов нет

Пшеничников Алекс   01.08.2015 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.