Молитва

Прошу тебя, мой Боже, будь со мной,
не покидай доверчивого сына.
В душе моей пусть будет не покой,
и боль чужая не проходит мимо.

Дай силы мне свою судьбу прожить
так искренне, как ты того желаешь.
И каждый день тебя благодарить
за то, что любишь и не оставляешь.

Дай мудрости мне глупых понимать,
дай смелости в любви быть ненасытным.
И никого ни разу не предать.
В глаза ребёнка мне смотреть не стыдно.

Прошу тебя, мой Боже, будь со мной
в веселья час или сильнейшей боли.
Дотронься словом будто бы рукой,
мир поделив в полутона и доли.

Прошу тебя, мой Боже, будь со мной
и научи мне до конца быть честным.
Ты подарил, и с этою душой
когда-нибудь и я еще воскресну.
Прошу тебя, мой Боже, будь со мной.


Рецензии
Хорошо написано ,с чувством !Творческих Вам успехов!

Татьяна Шварева   08.10.2020 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.