зима

Ты меня видела миллион раз
я был из точек черных, нерезких
таких виртуально-убогих, что не разобрать даже цвет глаз
есть много причин не спать. Причем, веских
есть много людей, но толку мало
есть много слов, но они все ничтожны
мне тут одна говорила, что, мол, страдала
при этом, переходя на светофор осторожно
если одна сигарета-15 минут
дайте мне блок, скурю за сутки
меня здесь постоянно куда то зовут
но сейчас зима и жутко тяжелые куртки
сейчас не людно ни тут, ни там
в метро так душно, что рвется грудь
беги ко мне давай по проводам
я постараюсь уж не спугнуть
я буду ласков и мил, ведь долго ждал
ну, а потом крикнешь в спину мне - эгоист, ****ат
это все было когда то, я где то писал
ты приходи, давай, я буду рад.


Рецензии