Ни у кого я трон не забираю

Ни у кого я трон не забираю,
И к власти вовсе не стремлюсь,
Я с силами в игры не играю,
На скорби в жизни я конечно злюсь.

И ни кого я вовсе не дурачу,
Из-за проблем я почти не сплю,
Бывают слёзы... да, бывает плачу,
Что я в дали от тех, кого всегда люблю.


Рецензии