лолита- эпотажная девица

люблю когда много места.
и много воздуха везде.
не путались чтоб под ногами,
и не мешали мне.
  сама я знаю, как одеться,
  что петь и что сказать.
  естественно я буду громко,
  если надо -ругаться, петь и танцевать.
не из таких я, и не буду, на улице
холодной замерзать.
я эпотажная девица,
должны об этом, вы все знать.   
 
 


Рецензии