Молчаливое лето

Убегали от самого моря
облака молчаливого лета,
мы не знали с тобою, что вскоре
повстречаемся где-то.

И как будто коснувшись небрежно,
ты умылась лучами рассвета,
забирая с собою всю нежность
молчаливого лета.

И играет волна за волною,
только больше не будет нас рядом.
Помнишь, как мы бежали с тобою
к этим пьяным закатам.

Мы легко отпустили друг друга,
не искали у моря ответа.
Мы как будто бежали по кругу
молчаливого лета.

Облака в синем небе остыли,
паруса отпуская на волю.
Почему же мы стали чужими,
окунувшись в то море?

Нам уже не вернуться в начало,
не согреться у яркого света.
На прощанье так громко кричало
молчаливое лето.


Рецензии
Да,Вы правы тысячу раз-нам уже не вернуться в начало-...к сожалению... Семеновна

Анна Шатилова Семёновна   11.11.2017 16:57     Заявить о нарушении