Я обеспечен

Я обеспечен дерьмом в туалете,
Дырявою крышей, сырым потолком,
Холодной луной, мечтами о лете,
Скрипучею дверью и ржавым замком.

Вот только зачем вы всё это мне дали?
Как будто я сам не сумел это взять.
Вчера поступили в продажу медали -
Так дайте же денег, чтоб их покупать!

Я тоже хочу, как и вы, на машине
Проехать по городу с парой 6лядей,
И сняться в какой-нибудь кинокартине,
И чтоб в мою честь открыли музей...

Но я обеспечен дерьмом в туалете,
Дырявою крышей, сырым потолком,
Местом на кладбище, мечтами о смерти,
Фанерным гробом и гнутым крестом.


Рецензии
Все правильно, все так и есть...

Глафира Бубнова   26.09.2014 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.