не прошу

Я не прошу роскошных песен,
Просто скажи, когда то вслух,
Что только я тебе интересен,
Хотя бы ночью, после двух...

Я не прошу твоей улыбки,
Дай насладиться вкусом губ,
За совершенные ошибки,
Прости меня, ведь я был глуп,

Я не прошу собачью верность,
Ты лишь однажды покажи,
Свою безжалостную нежность,
Что так скрывали этажи,

Я не прошу твоего слова,
Мне хватит пониманья глаз,
И ночью где то в полвторого,
Забудем все, что не про нас…


Рецензии