Оставь меня здесь

Оставь меня здесь умирать,
Не думай, а просто беги.
Когда б ни пришлось выбирать,
Всё делай, другим вопреки.


Оставь меня здесь умирать,
Забудь это место и день.
Поверь, так легко понимать,
Что ты для меня, просто тень.

Оставь меня здесь умирать,
Слова все, на части руби.
Ведь я не хочу больше знать,
Твоей сумасшедшей любви.

Оставь меня здесь умирать,
Я выживу, но не скажу,
Точнее не знал, как сказать,
Что я от тебя, ухожу…


Рецензии