Встреча с братом

Ну здравствуй брат, позволь тебя обнять,
А нет прости,ведь мы же не знакомы,
Ты знаешь ,брат, позволь тебе сказать,
Тебя ждала и спорила с судьбою.

Тебя искать мне было не легко,
Следы в воде не каждый так сумеет,
И лишь глаза они родней всего,
Я словно их почувствовать сумела.

Ну что молчишь,не рад?Прости уйду.
Хотя постой,не всё же я сказала,
Я без тебя жить дальше не смогу,
Ты моя жизнь я всё преодолею.

Никто не знал,душа была пуста
И только сердце мною управляло,
Забыв про разум, шла я по следам,
И не страшна любая мне преграда.

Мне говорили,нужно ли,забудь,
Зачем терзаешь мысли, обещания,
Но я лишь шла,не лёгок был мой путь
И пару раз мне сердце вырывали.

А я лишь шла,лгала,молчала,шла,
Никто не знал,о том ,что я не мечтаю,
Лишь посмотреть в твои мой брат глаза,
Тебя обнять и молча без сомнений,

Уйти,забыть,не сметь тебе сказать,
Про то,что знаю берегу годами,
Но повстречав я не смогла молчать,
Ведь отпустить тебя я не сумею.

Прости,прошу,за всё меня прости,
Тебя люблю, но я не понимаю,
Позволь братишка,всё же обниму
И этим сердце я своё согрею.


Рецензии