Мой ненаглядный, нежный и любимый...

Мой ненаглядный...нежный... и любимый...
Мне без тебя...не дышится легко...
С Тобою - каждый миг  неповторимый,
А  без Тебя - горчит и молоко.

Мне без Тебя не сладки и конфеты...
И горек мёд... Тобою привезён...
Скорее бы с неведомой планеты
Ко мне вернулся...Ну, хотя бы в сон!

Я нежностью своей Тебя укрою...
И буду Твою спину целовать,
Я душу Твою лаской успокою...
Тебе расхочется куда-либо бежать...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.