Размышления

Огонь горит в камине,
Потрескивают сучья,
Тишина.
Как хорошо помыслить,
О грядущем,
Былое вспомнить,
Иногда.
За чашкой кофе,
Думать о хорошем,
Плохое выбросить,
Как тлен.
От новостей немного,
Огорошен,
А впрочем не совсем.
Привычностью готов,
К любым изъянам,
Фортуна,
Как обычно в стороне,
От тишины,
Как-будто пьяный,
Мне кажется что,
Истина в огне.


Рецензии