и в то же время

И.А.
...и в то же время он, шагнув оттуда,
но не в тебя, а в выдуманный сон,
чья на четыре плана амплитуда
полёты допускала, унесён
был чем-то вроде ветра, аппликата
с твоею ни на шёпот не совпав,
загнулась не дугою для легато,
а луком иронических забав...


Рецензии