Ложь

Весь мир прогнил
Сними очки!
И по-другому посмотри-
На ложь людей, и их грехи
На чувства жалкие внутри...
А белый лист все так же ждет
Когда к нему опять придешь
Напишешь слово и уйдешь
Забыв про ту гнилую ложь
Что в январе меня сломала
До боли аж не отпускала
Но ничего я все стерпел
Воскрес,ожил и осмелел
А ты сгниешь в своем вранье
И в жалких чувствах, в этой тьме


Рецензии