зимняя зарисовка

               
 

В        иней        вишня        нарядилась
        Серебристой         белизной
Распушилась,      загордилась,      белоснежной      красотой
Воробьи       сидят      на     ветках,   зимним     яблокам    подстать
И,      такая     красотища,      все    в    словах   не передать
           Так      божественно      красиво
Будто  сказка     во дворе
И      одеты,     все      деревья,      белым     снегом    в     январе
Наготу      свою      прикрыли ,   им      уютно     и тепло
Только      жаль,     что     это     чудо,
                Первым      ветром      унесло

      
             **********************************


Рецензии