Впусти меня еще раз в жизнь свою...

Впусти меня еще раз в жизнь свою!
Я перед входом тихо туфли скину.
Подъезд пусть растолкует нам про зиму,
Как дерево сухое – про сову.
И гаражи, похожие на сов,
Припрячут до утра свои обиды.
И выкатит свербящее либидо
Совсем осатаневший светофор.
Он нынче раскулачил перекрестки,
Но на бутылку даже не наскреб…
И рядом с ним какой-то филантроп
Повесил тишину на гвоздик…
Неужто память  в стареньких сабо
Готовит и мое на вынос имя?!
Мне было очень тяжело с тобой!
А без тебя – совсем невыносимо!
Я стану тише, чем в полях туман,
Послушнее, чем урка – на допросе.
А если кто-то любопытный спросит,
Ты спрячь меня, пожалуйста, в карман.
(Теперь мы можем смело выйти на люди,
Где каждый грузом прошлого навьючен)…
Вот только, уж пожалуйста, не в брючный,
А в тот, что слева, на груди…


Рецензии
"Где каждый грузом прошлого навьючен" - почти по-кастанедовски, хоть и банально вроде :)

Дмитрий Басов   09.07.2013 13:26     Заявить о нарушении
Юлия, я Вам ответное письмо отправил, не получали?

Дмитрий Басов   09.07.2013 13:27   Заявить о нарушении
Чем больше читаешь, тем меньше удивляешься, Дмитрий) Письмо получила, уже отправила вам следующее, ловите! Ваша Ю.С.

Юлия Сливина   10.07.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.