Суть перемен

Суть перемен, пугающая новым,
Колышет много верящих сердец.
Но только сердце признано здоровым,
Увидит здесь начало, не конец!

Рожденье вовсе новых истин,
Блестящих отношением людским.
Где помощь сразу, только свистни!
Где каждый станет всем родным.

В единстве мир, суть перемен такая,
Свой вклад привносишь ты в общаг.
И вскоре, в нём энергию черпая,
Ты понимаешь, что себе лишь враг!


Рецензии