тихий парень пресняков

в кристину я влюбился с детства.
хорошей девченкой всегда была.
но я решил, сбежать тихонько,
согласен в том, в чем мама родила.
  я тихий сам.
  люблю не торопиться.
  но понял я, что так не протяну.
  заставят там меня,
  как белке в колесе вертеться,
  а этого я вынесть не смогу,


Рецензии