Снег не растаял, вот беда

Снег не растаял, вот беда -
вчера нападал,
когда ещё была среда,
и я не рада:

ещё бы капельку тепла!
Мечтаю снова.
Как отраженье в зеркалах -
зимы суровость.

Качели жизни - вниз и вверх.
Мелькают лица.
А за окном опять четверг
взлетает птицей!

Мрак Утра с чем могу сравнить?
Да просто Осень
заставить хочет нас грустить -
такая гостья:

ворваться грустью хочет в дом,
но мы не плачем!
Всех - с добрым утром, с новым днём!
Любви, удачи!


Рецензии