Пусть все пройдет

Пусть моя боль тебя не потревожит,
Пусть все пройдет, как утренний туман!
Ах, если б стал ты мне всего дороже,
Но это будет все сплошной обман!

Я отступлюсь, упрямо пряча слезы,
Глаза закрыв и спрятав боль в груди…
Моя любовь-это шипы на розе,
Вместо «люблю» шепчу тебе «уйди»…

Сожму в кулак свою тупую слабость,
Скажу себе, что это только ложь!
А мне нужна была одна лишь радость:
Любить тебя, но ты здесь не живешь...

Твой адрес далеко за горизонтом,
Где нет меня, где счастлив будешь ты,
А я брожу сейчас  одна  под зонтом,
Пиная сапогом свои мечты…


Рецензии