Знаю, что помнишь о нём...

Знаю, что помнишь о нём,
Знаю, что сильно любила.
Пустота в сердце твоём...
И чувство ещё не остыло.

Услужливо память хранит,
Всё то, что лучшее было.
Горчащей слезою навзрыд,
Остаться его ты молила.

Он вышел из жизни твоей,
Покорилась, его отпустила.
И одна у закрытых дверей,
В тишине мечту хоронила.

Скажешь, не нужен другой,
Лукавишь, будто простила.
Доверие - отзвук глухой,
В бокале любовь утопила.

Не таишь уже зла на него,
Но тянет в прошлое сила.
От судьбы не ждёшь ничего,
О чём ты когда-то просила.

Знаю, что помнишь о нём,
Знаю, что сильно любила...
И в разбитом сердце своём,
Ты его навсегда сохранила.

09.01.2013 г.


Рецензии