***

Московское утро.
Автобусы, пробки.
Все как-то смутно.
Аллеи, высотки.
Пустые карманы.
Дороги, маршрутки.
Сплошные обманы,
Издёвки и шутки.
Поезда и вокзалы.
Ужасные сцены.
Любовь "без обмана",
Дешёвые сцены.


Рецензии