Одинокий грешник

                Я не могу так больше жить
                когда все кажется напрасно 
                и не возможно позабыть
                Того что сердцу важно.




                Я для судьбы теперь мятежник
                а для души дурной поэт
                для неба одинокий грешник
                а не земле скиталец лет.



                Для осени наступит время
                когда последний желтый лист
                покинет пагубное древо
                под одиннокий ветра свист.







 


Рецензии