И еще один день...

И еще один день,как безликая тень,мною прожит.
И ,как многие дни он ничем не запомнился мне.
Только вот не пойму,почему он меня как неистовый гложет
Заставляя гореть нарочитый кураж мой в огне.

Заставляя прочувствовать косвенный путь своих мнений,
Он идет напролом невзирая на стоны души.
Покорить мой рассудок,распять за терпенье
Одним словом,оставить хоть какие-нибудь ретуши.


Рецензии
Наполняйте день чудесами!

Наталия Тусеева   16.07.2017 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.