Может, ты тоже

Меня как будто каждый раз ударяют током,
Когда я только думать о тебе начинаю.
Мурашки по коже,
Я случайно о тебе вспоминаю.
Может, ты тоже?
Не знаю.
Хотелось бы верить.
Что также,
Задыхаешься, только вспомнив имя,
Не сильно.
Но достаточно, чтобы понять,
Что любишь.
Также как я.
Тебя.


Рецензии
не люблю белый стих, но этот зацепил

Клубы Дыма   20.01.2013 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо :) приятно очень

Алисия Эн   05.02.2013 10:08   Заявить о нарушении