Последний на неделе день рабочий

Последний на неделе день рабочий
мне солнцем щёчку щекотать не хочет,
всё потому, что солнце - вот ведь жалость -
пока проснуться даже не пыталось!

А с кухни тянет аромат кофейный,
бодрит и поднимает настроенье!
Ну что ж, встаём, не приложив усилий,
шагнув легко в осенний день красивый, 

последнею покрытый позолотой...
Пусть радость принесёт вам всем работа,
недели дни, как саночки, скользят!
Вас поздравляю с пятницей, друзья!   


Рецензии